Te habrás quedado a gusto con este costillar...!Que buen churrasco complementado con choricitos criollos y de postre una buena ración de tarta de Santiago, luego lo del colesterol, éso ya tal... Abrazo.
No era ternera gallega, pero como por estas lares, corre mucha hambre...sin chorizos y de postre una "mousse" de chocolate, pasó bastante bien. Somos tan pobres, que ni tan siquiera tenemos colesterol. Gracias, CARMEN, otro dia te aviso antes.....
Sí, sí, débil... Pero también deliciosa. Vamos, viéndolo tan pimpnate y apetitoso,-¡y a estas horas!- no me importaría ser la Eva que se lo zampara (sobre todo teniendo en cuenta que hoy tenemos garbanzos cuaresmales, es decir guiso de garbanzos con espinacas y pescado) ¡Gloarrrrr... Ñam... slurp!
En efecto, nos seguimos mutuamente y por mi parte con admiración por la facilidad con la resuelves los mas variados y curiosos temas de la vida cotidiana. Un cordial saludo.
Los temas de la vida son los mas interesantes y creo, como es normal, que merecen su atención, quien duda de la importancia de la nutrición y de las dietas, luego... honor y gloria al CHULETÓN, crudo o asado. Un gran saludo, Fredes, y que nos aproveche a todos.
Yo no sé si es por lo que me gustan las cosas de comer, te gustan a ti o nos gustan a los dos, pero me encantan tus viandas, sean carnes o pescados, siempre género fresco y apetitoso. Buenísima acuarela.
De estas pobres, poco sacarías, están totalmente deshuesadas y raídas, por todos los comensales de un sábado familiar. Solo es papel y color.....pero a falta de otra cosa.... en una mordida, te quedaría la dentadura envuelta para regalo. Gracias!!!, contento por tu visita, amigo mio.
Te habrás quedado a gusto con este costillar...!Que buen churrasco complementado con choricitos criollos y de postre una buena ración de tarta de Santiago, luego lo del colesterol, éso ya tal...
ResponEliminaAbrazo.
No era ternera gallega, pero como por estas lares,
Eliminacorre mucha hambre...sin chorizos y de postre una
"mousse" de chocolate, pasó bastante bien.
Somos tan pobres, que ni tan siquiera tenemos colesterol.
Gracias, CARMEN, otro dia te aviso antes.....
Sí, sí, débil... Pero también deliciosa. Vamos, viéndolo tan pimpnate y apetitoso,-¡y a estas horas!- no me importaría ser la Eva que se lo zampara (sobre todo teniendo en cuenta que hoy tenemos garbanzos cuaresmales, es decir guiso de garbanzos con espinacas y pescado) ¡Gloarrrrr... Ñam... slurp!
ResponEliminaAbrazotes gordotes
Cual garbanzos cuaresmales
Eliminadebil y deliciosa
estaba esta ternera
muy tostada por afuera
y por dentro muy jugosa.
Abrazos, entre huesos.
En efecto, nos seguimos mutuamente y por mi parte con admiración por la facilidad con la resuelves los mas variados y curiosos temas de la vida cotidiana. Un cordial saludo.
ResponEliminaLos temas de la vida son los mas interesantes y creo,
Eliminacomo es normal, que merecen su atención, quien duda
de la importancia de la nutrición y de las dietas,
luego... honor y gloria al CHULETÓN, crudo o asado.
Un gran saludo, Fredes, y que nos aproveche a todos.
Yo no sé si es por lo que me gustan las cosas de comer, te gustan a ti o nos gustan a los dos, pero me encantan tus viandas, sean carnes o pescados, siempre género fresco y apetitoso.
ResponEliminaBuenísima acuarela.
De estas pobres, poco sacarías, están totalmente deshuesadas
Eliminay raídas, por todos los comensales de un sábado familiar.
Solo es papel y color.....pero a falta de otra cosa....
en una mordida, te quedaría la dentadura envuelta para
regalo.
Gracias!!!, contento por tu visita, amigo mio.