Wow! Estos membrillos están... ¡ñammm! Para hacer carne de membrillo, que así llamamos en Cabra al dulce de membrillo. Están fantásticos de forma y color, apaciblemente relajados bajo la luz otoñal. Intento no verlos como futurables comestibles, palabrita.. pero... slurp! De momento se libran, porque anteayer mi amiga, que borda la carne de membrillo, me ha obsequiado con un taper de kilo y pico de su artesanal manjar -pero va a buen ritmo su consumo-. No obstante... Proteja a sus membrillo-pupilos, Ilustre... no sé si podré contener mi ansia membrillera... Gloar...
Abrazotes gordotes,, mi "despejado" Ilustre, jiiiiiii
Suerte que no he pintado, dos cañones... la carne de cañón se utiliza solo en la guerra; me atrevo a sugerir que sería bien recibida, una muestra de esa carne de menbrillo, con la que tú has sido obsequiada. S, ya estoy descorchado, y con la napia en ciculación. Abrazos, después de comer membrillo, se pueden dar mas.
Así los tienes? Oh, qué hermosos! Comprendo que los pintes! Tendrás cola para que te los pinten... Ya su nombre... Ah, y muy bien pintados, con tu peculiar gama de colores y evanescencias... muy conseguidos.
Que bellos tengo los membrillos colgaditos del portal, esparciendo todos sus brillos, de modo tan informal. Del poema : Viaje en tren, de un navegante solitário.
O, también se puede interpretar aquella hermosa canción tan triste: "Les codonys de mon grand père sont pendues dans les escaliers et ma grande mère se désespère, en les voyant se dessécher !! No te emociona?
La belleza del bodegón, esos membrillos ...que están para comérselos(o hacerlos mermelada), todo aquello que observas y plasmas con tú pincel, consigues que los demás lo admiremos en este caso por su frescura de color y su composición. Enhorabuena.
Todo el grupo de comentaristas, soys muy buenas personas. Dia, puede llegar que nos los tengamos que comer... pintados. Pero mientras, seguiremos pintando, para satisfacer el espíritu. Gracias Carmen, por tu opinión.
molt bo! has fet que recordi les meves "3 LLimones" dedicatoria al poema de Ferrater del 1980-82 (?) EL DE L'ESQUERA UN PRODIGI, EL FONS MAGNÍFIC I EL BLANC DE SOBRE LA TAULA UNA EXCEL.LÈNCIA DE BON FER, MOLT POÉTIC. Amunt Fernando!
Yo a estos membrillos los veo con mucha gana de que los conviertan en dulce...
ResponEliminaAhora bodegón. ¿Hay algún tema que no toques?
Un abrazo, Fernando.
Propcuramos tocar, con dulzura, el tema que se presente.
EliminaY el membrillo, fruta otoñal, bien se lo merece.
Un atento saludo.
Wow! Estos membrillos están... ¡ñammm! Para hacer carne de membrillo, que así llamamos en Cabra al dulce de membrillo. Están fantásticos de forma y color, apaciblemente relajados bajo la luz otoñal. Intento no verlos como futurables comestibles, palabrita.. pero... slurp! De momento se libran, porque anteayer mi amiga, que borda la carne de membrillo, me ha obsequiado con un taper de kilo y pico de su artesanal manjar -pero va a buen ritmo su consumo-. No obstante... Proteja a sus membrillo-pupilos, Ilustre... no sé si podré contener mi ansia membrillera... Gloar...
ResponEliminaAbrazotes gordotes,, mi "despejado" Ilustre, jiiiiiii
Suerte que no he pintado, dos cañones... la carne de cañón
Eliminase utiliza solo en la guerra; me atrevo a sugerir que sería bien recibida,
una muestra de esa carne de menbrillo, con la que tú has sido obsequiada.
S, ya estoy descorchado, y con la napia en ciculación.
Abrazos, después de comer membrillo, se pueden dar mas.
¡Nada que envidiar a los de Antonio López! que se acabaron por ponerse pochos por la tardanza en pintarlos, éstos están frescos y rozagantes.
ResponEliminaAbrazo
El bueno de António, acabó con una insolación.
EliminaEstos, pintados en mi estudio, están enbombillados.
Abrazos con membrillo.
Muy bonito su bodegón de membrillos, enhorabuena.
ResponEliminaAgradecido por su visita, Fredesvinto,
Eliminarecibo, con placer, sus alabanzas.
Así los tienes? Oh, qué hermosos! Comprendo que los pintes! Tendrás cola para que te los pinten... Ya su nombre...
ResponEliminaAh, y muy bien pintados, con tu peculiar gama de colores y evanescencias... muy conseguidos.
Que bellos tengo los membrillos
Eliminacolgaditos del portal,
esparciendo todos sus brillos,
de modo tan informal.
Del poema : Viaje en tren, de un navegante solitário.
O, también se puede interpretar aquella hermosa canción tan triste:
Elimina"Les codonys de mon grand père sont pendues dans les escaliers et ma grande mère se désespère, en les voyant se dessécher !!
No te emociona?
La belleza del bodegón, esos membrillos ...que están para comérselos(o hacerlos mermelada), todo aquello que observas y plasmas con tú pincel, consigues que los demás lo admiremos en este caso por su frescura de color y su composición. Enhorabuena.
ResponEliminaTodo el grupo de comentaristas, soys muy buenas personas.
EliminaDia, puede llegar que nos los tengamos que comer... pintados.
Pero mientras, seguiremos pintando, para satisfacer el espíritu.
Gracias Carmen, por tu opinión.
molt bo! has fet que recordi les meves "3 LLimones" dedicatoria al poema de Ferrater del 1980-82 (?) EL DE L'ESQUERA UN PRODIGI, EL FONS MAGNÍFIC I EL BLANC DE SOBRE LA TAULA UNA EXCEL.LÈNCIA DE BON FER, MOLT POÉTIC. Amunt Fernando!
ResponEliminaEP!!!! el de la dreta segons espectador, el de l'esquerra doncs bé també però no tant "maco" amunt!
Elimina¡ Guapos, guapos !
ResponEliminaGracias José Luis, por tu visita,
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Y felices Fiestas.