Me pillan ambos, moluscos y sardinas, en su frescura azul, en pleno lactocafeinado, pero no quita, que bien podría yo unos al vapor y las otras a la parrilla, incluso fritaas, o rebozadas, o con tomate, maridarlos en modo lactoaperitivo... ¡Slurp! ¡¡Ñam!
Abrazotes gordotes en la gelidez de este mediodía castellano
Así, en plan recordatorio funerario, tienen la ventaja de la eternidad... ni se passan... ni huelen... amen de quedar como Lenin... incorruptos, e incorriptas. Para maridarlos, tal cual están... podrían hacerlo, con el fantasma de la opera, sentaditos en un arcón, la noche del dia de difuntos.... Gélido he quedado, depués del maridaje, cual Castellano Leal.
Más frescas, que si acabaran de sacarlas del mar, pero cómo lo consigues,tus pinceles logran verlas frescas y brillantes como recien salidas del mar, una maravilla. Enhorabuena
Tan frescas, como si hubieran pasado la noche a la intemperie Castellana... Como son sardinas, ellas, muy coquetas, la cosmética hace milagros !!! y están como para ir a la ópera, en busca del fantasma. De la mar salieron.. y no regresaron... Carmen.... que bella es la mar... y sus frutos.
Jo, pues caya festín que me pegaría yo con esos mexilóns de la ría de Vigo al vapor y esas xoubiñas plateadas y emplatadas... Sigo pensando que no hay animal marino que se te resista. Viva el mar y sus habitantes. Abrazo, Fernando.
ViVa El MaR i todo lo que allí vive... En mi panza, si cayeron,pero primero debieron posar, como buenas modeloa, segun malas lenguas, cayeron después de posar.... Estos no se resisten porque las unas ya agonizaron, y los otros estaban cerrados desde el amanecer.
Háblame del mar marinero háblame del mar, háblame.
¡Qué festín! Fíjate que casi prefiero esa mariscada popular que esa otra que tiene los precios por las nubes (y más que va a encarecer en las próximas fechas) ¡Muy buena, Fernando! Un fuerte abrazo.
Las mariscadas nubolares, son para gente de altos vuelos, los elementos de cáscara, en ellas, son rojos, color que comparten sun caras en las salas judiciales. Los que la pasamos negra...pués eso, cáscara de mejillón, a juego... Roja o negra..., que buena es la cáscara !!!! Amigo, en las próximas fiestas, el que no llegue... a Cascarla !!!!!y los demás a cantar al Belen que también alimenta. Te abrazo, con fuerza, para modelarte, de viaje al pasado.
Me pillan ambos, moluscos y sardinas, en su frescura azul, en pleno lactocafeinado, pero no quita, que bien podría yo unos al vapor y las otras a la parrilla, incluso fritaas, o rebozadas, o con tomate, maridarlos en modo lactoaperitivo... ¡Slurp! ¡¡Ñam!
ResponEliminaAbrazotes gordotes en la gelidez de este mediodía castellano
Así, en plan recordatorio funerario, tienen la
Eliminaventaja de la eternidad... ni se passan... ni huelen...
amen de quedar como Lenin... incorruptos, e incorriptas.
Para maridarlos, tal cual están... podrían hacerlo,
con el fantasma de la opera, sentaditos en un arcón,
la noche del dia de difuntos....
Gélido he quedado, depués del maridaje, cual
Castellano Leal.
Más frescas, que si acabaran de sacarlas del mar, pero cómo lo consigues,tus pinceles logran verlas frescas y brillantes como recien salidas del mar, una maravilla. Enhorabuena
ResponEliminaTan frescas, como si hubieran pasado la noche a la
Eliminaintemperie Castellana...
Como son sardinas, ellas, muy coquetas, la cosmética
hace milagros !!! y están como para ir a la ópera,
en busca del fantasma. De la mar salieron..
y no regresaron...
Carmen.... que bella es la mar... y sus frutos.
Jo, pues caya festín que me pegaría yo con esos mexilóns de la ría de Vigo al vapor y esas xoubiñas plateadas y emplatadas... Sigo pensando que no hay animal marino que se te resista. Viva el mar y sus habitantes.
ResponEliminaAbrazo, Fernando.
ViVa El MaR i todo lo que allí vive...
EliminaEn mi panza, si cayeron,pero primero debieron posar,
como buenas modeloa, segun malas lenguas, cayeron
después de posar....
Estos no se resisten porque las unas ya agonizaron,
y los otros estaban cerrados desde el amanecer.
Háblame del mar marinero
háblame del mar, háblame.
¡Qué festín! Fíjate que casi prefiero esa mariscada popular que esa otra que tiene los precios por las nubes (y más que va a encarecer en las próximas fechas)
ResponElimina¡Muy buena, Fernando!
Un fuerte abrazo.
Las mariscadas nubolares, son para gente de altos
Eliminavuelos, los elementos de cáscara, en ellas, son rojos,
color que comparten sun caras en las salas judiciales.
Los que la pasamos negra...pués eso, cáscara de mejillón,
a juego...
Roja o negra..., que buena es la cáscara !!!!
Amigo, en las próximas fiestas, el que no llegue...
a Cascarla !!!!!y los demás a cantar al Belen que
también alimenta.
Te abrazo, con fuerza, para modelarte, de viaje al
pasado.